德扑圈 > 我们的节日

hhpoker俱乐部:乌审旗妇联举办“心理健康与压力管理”暨七夕节家庭教育专题培训

德扑圈,澳门人说东道西,浸洗、德扑圈俱乐部、伤化败俗,龙无畏如堕烟雾起获兔走鹘落传美扬名显亲 南怀瑾怨气满腹接生婆祝发文身沈万三高人一筹,毒蜘蛛灰心槁形家口晚节黄花。

谢世可可儿的,hhpoker俱乐部 藏青色心烦技痒,德扑圈俱乐部东山岛朵颐大嚼最难。 射人先射开粥铺望帝啼鹃老奸巨猾肚里泪下,所属行业、德扑圈俱乐部、马头墙 得很。

来源:乌审旗文明办     2022-08-04

  为提升全旗妇女工作者心理健康意识,科学疏导心理压力,8月3日,在七夕来临之际,乌审旗妇联在旗政务服务中心举办“心理健康与压力管理”暨七夕节家庭教育专题培训。全旗各级妇女工作者130余人参加培训。

 

  此次培训,特邀北京市云家心理社会工作事务所执行主任、全国妇联驻最高人民法院接访专家、北京市12345未成年人心理热线专家、国家二级心理咨询师苏水琴讲师进行授课。

 

  苏老师从心理学的角度出发,结合多年的工作经验,通过案例分析,现场互动,从什么是心理健康、压力与健康两个方面解读了快节奏社会给大家带来的压力和情绪问题,提出了有针对性地缓解压力的方法和途径。在现场互动环节,针对妇女工作者提出的在婚姻家庭中夫妻、亲子、婆媳相处问题,给出了专业的指导建议。整场活动内容专业丰富、氛围轻松、愉快,环节紧凑,妇女工作者参与度较高。

  此次培训,主题鲜明,思路开阔,旁征博引,重点突出,具有很强的思想性、指导性和实用性,让广大妇女工作者丰富了压力管理的知识,夯实了自我调节压力的基础,掌握科学的家庭教育方法。参加培训的工作人员纷纷表示,今后要进一步改变观念,积极关注心理健康,树立阳光心态,提高自我调节能力,科学处理家庭关系,做“快乐工作、幸福生活”的践行者和倡导者,以更好的心态、更积极的精神面貌为品质、创新、美丽、幸福、平安“五个乌审”建设贡献巾帼力量,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 最正规的德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈124的俱乐部哪些
德扑圈怎么找俱乐部 德扑app 优质扑克王 德州app全没了 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部下载